E como entrei na dieta, minha salada hoje é: Salada Mexicana feita com atum e maionese light que oferece proteína magra e gordura boa. Pode ser servida com um pouco de arroz
Receita tirada da revista Boa Forma.
Ingredientes:
4 tomates grandes e firmes
1 lata de atum light
1/4 de cebola cortada em cubos
1/4 de pimentão vermelho em cubos
1 lata de milho
4 colh. de sopa de maionese light folhas de coentro ou salsa
Corte uma tampa na parte superior dos tomates.Retire a polpa com cuidado e deixe os tomates virados para baixo sobre um papel toalha para escorrer o excesso de água.Em uma tigela,coloque o atum,a cebola,os pimentões e o milho e misture a maionese.
Recheie os tomates e decore com coentro ou salsa.
BOM APETITE!!!!!
Acabei de descobri uma das minhas especialidades é salada mexicana!!! heheheheh
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ExcluirAi que Deliciaaaaaaaaaa!!!!!!!
ResponderExcluirQue bom,é a primeira vez que faço.bjs
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